xbns.net
当前位置:首页 >> 六千六的工资要扣多少税 >>

六千六的工资要扣多少税

征缴个人所得税的计算方法(起征点2000元),使用超额累进税率的计算方法如下: 缴税=全月应纳税所得额*税率-速算扣除数 全月应纳税所得额=(应发工资-四金)-2000 实发工资=应发工资-四金-缴税 工资、薪金所得适用个人所得税九级

你好,应纳个税计算公式=(当月工资收入-社保-医保-住房公积金-个税免征额)*适用税率-速算扣除数 按新的个税法计算(3500元起征点):6000元的月收入应交个税=(6000-3500)*10%-105=145按旧的个税法计算(2000元起征点):

工资薪金所得应纳税额的计算公式:应纳税额=应纳税所得额*适用税率-速算扣除数=(每月收入额-960)*适用税率-速算扣除数"960:这个要结合本地具体的消费水平,原来是800,但是在去年年底刚有所改变,变为不超过800的20%即960的扣

劳动者六千多工资应当缴纳的个人所得税是(6000-3500)X0.15=375元.工资纳税是只要工资达到纳税的标准,就应当依法纳税;一、一般现在工资纳税的标准是3500元;二、法律依据《中华人民共和国税法》个人所得税税率表一 (工资、薪

新个税税率表(2011年9月1日起实行) 起征点是3500元.级数 应纳税所得额 税率 速算扣除数1 不超过1500元的部分 3% 02 超过1500元至4500元的部分 10% 1053 超过4500元至9000元的部分 20% 5554 超过9000元至35000元的部分 25% 10055 超过35000元至55000元的部分 30% 27556 超过55000元至80000元的部分 35% 55057 超过80000的部分 45% 13505

个人所得税额 = (税前工资-国家标准扣除线-社保-其它)x税率-速算扣除数 =(6600-3500-0)*10%-105=205元个人所得税采用得是7级超额累进税率的计算方法 级数 全月应纳税所得额 税率(%) 速算扣除数1 不超过1500元的 3 0 2 超过1500元至4500元的部分 10 105 3 超过4500元至9000元的部分 20 555 4 超过9000元至35000元的部分 25 1005 5 超过35000元至55000元的部分 30 2755 6 超过55000元至80000元的部分 35 5505 7 超过80000元的部分 45 13505

扣社保吗?按以下公式扣除社保后的数来减3500,乘以税率来算.第一级,(5000-3500)*3%=45第二级,(8000-5000)*10%=300第三级,(12500-8000)*20%=900第四级,(38500-12500)*25%=6500第五级,(58500-38500)*30%=6000第六级,(83500-58500)*35%=8750第七级,(100000-83500)*45%=7425共29920按速算,(100000-3500)*45%-13505=29920

如你当月累计取得工资:6000元时:应纳个税所得额=6000-3500=2500;应交个税2500*10%=250,速算扣除=105,实交个税=250-105=145;你的到手工资收入:6000-145=5855元.工资计交个我所得税执行的是收付实现制,是说你一个月的累计收入来纳税的. 那 这样你明白了吧.和你说一下,这个3500元扣减是2011年9月1日开始至今天的政策.所有的中国公民在中国境内都得执行的.只要你的月收入超过3500元就得自觉交的个人所得税,这个政策至今天还在执行哦.不晓得你是不是问这个问题哦.

应纳个人[1]所得税税额= (应纳税所得额 - 扣除标准) * 适用税率 扣除标准2000元/月(2008年3月1日起至今) 级数 全月应纳税所得额 税率% 速算扣除数 1 不超过500元的部分 5 0 2 超过500元至2000元的部分 10 25 3 超过2000元至5000元的

现在开始6000 首先减去3K5的免税 然后得到2K5 分为500 和2000 两块1 不超过500元的 5% 0 2 超过500元至2000元的部分 10% 25 500*0.05+2000*0.1=25+200=225元

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xbns.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com